Ты моя далёкая звезда

Георгий Родд
     Вдохновение "Ты - космос мой"
     Марина Попёнова

Ты моя далёкая звезда,
В мириадах мелкая песчинка,
Но найду я путь, к тебе, туда,
Как бы не петляла та тропинка.

Блеск твоих лучей совсем иной,
Манящий и откровенно нежный.
Невозможно спутать блеск с другой
В дали нескончаемо безбрежной.

Блеск не скроет от меня туман,
Даже тучи мрачною игрой,
Не сметёт с дороги ураган
На пути к единственной, родной.

И вернётся этот блеск на землю
Неуёмным блеском глаз твоих.
Я другого просто не приемлю.
Звёздный мир теперь для нас двоих.

     29.04.2017