Внуку Саше

Николай Ембулатов
Апреля дни последние уходят,
Окончен птиц весенний перелёт,
В деревьях радостно хмельные соки бродят,
А Сашеньке сегодня - третий год.

Хоть ты малыш, но кое-что усвоил,
Немного начинаешь говорить..,
В том счастье, что родители с тобою,
Ведь в детстве их ничем не заменить.

Желаем папе с мамою здоровья!
Тебе конечно! С ними заодно.
И бабушкам, и всем родным по крови..,
С которыми делить всё суждено.

Пусть солнышко смеётся в небе синем,
Ласкает щёчки нежный ветерок.
Я за Тебя скажу спасибо сыну.
Живи и здравствуй на земле внучек!