Портрет

Психологический Автопортрет
Я долго рисовал её портрет...
Часами, сидя за мольбертом.
Но так и не увидел белый свет,
Рисунок мой, что называется портретом.

Не мог я передать ту красоту,
Что в ней укромненько таилась,
И ту божественную чистоту,
И ту энергию, что из нее струилась.

Она прекрасна, Вам не передать!
Ее глаза похожие на омут,
В них взглянешь, и забудешь что сказать.
И в этом омуте, даже моряки потонут.

Ах, эти волосы я восхищен.
Я к ним готов был прикосаться вечность,
И если Вы позволите, то я буду польщен,
И с каждым днём желание стремится в бесконечность

И поцелуй от её губ
Я б никогда не пережил, простите,
Мы с нею встретимся, И все я ей скажу...
Если придет, молю вас известите.