Сегодня от чего же мне так грустно

Игорь Богдашич
Сегодня от чего же мне так грустно,
И сердце повторяет стук дождя.
Себя понять пытаюсь-это трудно,
Все от того что рядом нет тебя.

Со мной опять грустит моя гитара,
Она и откровена и честна.
И в этот вечер лишь она отрада,
И в сердце боль залечить лишь она.

Ты сладкогласая моя подруга,
И голос твой на сердце мне бальзам.
Ты в радости со мной и когда туго,
Ты лучший доктор от сердечных ран.

В руках моих ты плачешь и рыдаешь,
С душой моей сливаюсь в унисон.
И о любви несчастной все ты знаешь,
Забудем милая,ведь это был лишь сон.
13.02.2017