Не найти мне покоя ни ночью, ни днем

Хайям Двадцать Первого Века
Не найти мне покоя ни ночью, ни днем.
Для чего мы приходим? Куда мы идем?
Смысл жизни постичь никому не удастся -
Даже если он есть, мы его не найдем.