***

Елена Малахова 2
Доброе утро пошло мне не в прок,
не увидела того, что я искала.
Так и останется не выученным урок,
не будет то, о чем мечтала.
О годы юности! Вы где?
В мечтах, в словах... На голове
моей давно поселилась проседь,
а в сердце смотрит - осень.
Весна вокруг, весна в душе,
на клумбах, в парках и вообще.
Но осень - спутница моя
всё больше становится похожей на меня.

Прекрасно время, в котором живу,
пока есть время, я дышу...