Все вокруг мне твердят, что любовь - это ад

Хайям Двадцать Первого Века
Все вокруг мне твердят, что любовь - это ад,
Но я вижу долину и ласковый сад.
На журчащую реку похож её голос,
На весеннее небо похож её взгляд.