ночью слышен шепот звезд

Чудинова Анна
Ночью слышен шепот звезд.
Те мерцающие дали,
Спутники дремоты, грез...
Те, что называют снами.

Счастье любит тишину.
Мирно спать уткнувшись носом,
Покоряя вышину,
Крылья - дали грёзы.

Тихий мир, погасших окон
Автострады, фонари.
На подушке мятый локон,
Мир заждавшийся зари.