Саше

Докторша
Мой милый мальчик, молодость твоя
Меня спасла от ночи горьких слёз...
Как дать понять теперь, что мы - всего друзья,
Как объяснить, что это не всерьёз?
В порыве страсти ночи коротки
И губы горячи, как в первый раз...
Тебе шепчу я что-то о любви,
Но ты не верь мне, друг мой - не сейчас!
Тебе другое вверено судьбой -
Всю молодость и страсть, что мне дарил
Отдашь ты той когда-нибудь - одной...
Но так не хочется, чтоб ты меня забыл!