Бумеранг

Анатолий Шатохин
(акростих)

Былой любви добиться сложно…
Улыбок, счастья нам уж не вернуть!
Мы расстались так не осторожно,
Едва ль решишь себя вновь обмануть?
Разбилась вера в примиренье…
А вместе с ней надежда вдруг ушла…
Не надо сгоряча метать сомненья,
Грубо на осколки любовь круша!


фото из интернета