уходят Души в джунгли...

Николай Сильченко
Мир трудно брёл
из каменного века,
Из питекАнтропа
он создал человека,
Но от великого ума -
скудней сознания сУма,
И чахнут чувства
от заумных сверхидей -
Бездушней дикарей,
бываем мы среди людей...