Облако

Юля Баикина
Я в жизни этой
Не понимаю лабиринтов,
Но мне придется выбирать,
Куда пойти и путь мне нужно выбрать…
Правильный.


Но
Что
Укажет
Путь мне?
Из лабиринта судеб?
Подскажет сердце мне?
Или кто-то бросит путеводный трос?


Не знаю я
Куда меня
Сей лабиринт приведет?
Возможно там судьба моя давно так ждет?
А может там мои друзья?
А может… Но загадывать нельзя.