Молитва

Докторша
             
Опять лежу с чужим в своей постели
Опять пытаюсь клином выбить клин.
О Боже, как они мне надоели!
О Боже, как же нужен он один!!!
Господь, коль есть ты в этом мире
Или не в этом мире, а в другом -
Пойми, я так устала от бессилья,
Я так устала, что со мной не он...
Господь, прости, молю и заклинаю
Даруй с ним просто рядом быть,
А если слишком многого желаю -
Хоть до июня просто мне дожить.
Прошу, молю, смиренно умоляю -
Дай с ним побыть ещё разок!
Я знаю, мне "не светит" в двери рая,
Я знаю, вечно путь мой одинок....
Господь, прошу, ещё одни обьятья,
Прощальный поцелуй и тёплый взгляд...
Моя любовь - оно моё проклятье,
И ей, он, к сожалению, не рад...
Господь, я жить хочу на этом свете,
Но без него не жизнь, а маята...
Сижу и жду - ответит, не ответит...
А если нет, то ночь моя пуста.
Как я хочу прильнуть к губам любимым,
Прижаться к нему телом и душой.
Зачем его ты создал мной любимым,
Зачем, зачем нарушил мой покой?