Наши жизни сплелись словно нити в одну

Хайям Двадцать Первого Века
Наши жизни сплелись словно нити в одну,
В ширину стали больше и больше в длину.
Жизнь продолжится в детях и станет длиннее.
Я судеб наших нити покрепче стяну.