уходит ночь за горизонт

Александр Нагорный 3
Уходит ночь куда то прочь за горизонт
Рисуя розовый рассвет в моем окне
А я не сплю , сижу курю , не гаснет свет
И вспоминаю о тебе и обо мне

Погасли звезды и растаяла Луна
Всплывает алым помидором солнца шар
А я не сплю и мне сегодня не до сна
В душе горит неугасающий пожар

Потушит город запоздалые огни
Наполнив улицы моторами машин
И чувство это ,что с тобою мы одни
Ты где то там одна и я совсем один

Уходит ночь куда то прочь забрав стихи
Слова и рифмы ненаписанные мной
Украв надежду в то , что мы с тобой близки
И разделив напополам нашу любовь

На до и после наши чувства разделив
Уходит ночь куда то прочь забрав весну
А птицы за окном поют опять мотив
Я от их песен даже утром не усну

А.Нагорный 29 апреля 2017 г