Не бывают рассветы лишними

Годунова Катерина
Не бывают рассветы лишними,
В книге Судеб они отмечены;
Потянулась душа к Всевышнему,
Озаботилась жизнью вечною.

Захотелось сходить на исповедь,
Надоело за маской прятаться;
Только веруя можно выстоять,
Согрешив, небесам покаяться…

16.02.2015г.