Мы на камне танцевали

Валентина Федорова 217
Часто я во сне летаю,
Над заливом, валунами.
Ни начала в нём, ни края,
Лишь объятья с облаками.

Вместе с чайками взмываю.
И лечу в родные дали.
От восторга замираю,
На крылах несу печали.

В тех краях, где жили вместе,
И была семья большая.
Там назвал меня невестой,
Ещё бегала босая.

И серебряные брызги.
Мелким бисером сверкали.
С дорогим и самым близким
Мы на камне танцевали.

Просыпаюсь, понимая-
То же море, тот же камень.
Волны с шумом набегают,
Ждёт девчонку другой парень.