крыло 29. 04. 2017

Чужой Сон
и выросло крыло
и нет тоски в груди
любимое вино
бордовее зари

пусть важное ушло
ненужное сбылось
за этот день и ночь
я поднимаю тост

не оглянусь назад
давно сожгла мосты
там был мой личный ад
и рай там тоже был

все поросло быльем
и, потушив свечу,
легко взмахнув крылом
лечу... Лечу... Лечу...