29. 04. 2017

Диана Бартиева
я поклонюсь тебе Валерий, ниже земли,
когда войдешь в мой дом,
когда впустишь в свой дом.
Всегда живу тобою, каждую минуту.
Концерт окончен. Шоу для толпы больше не будет.
Вдоволь крови и смерти напились спятившие.
я умираю, и зрячие видят.