Парень с девушкой гулял в роще над рекою

Татьяна Боровкова
     Парень с девушкой гулял в роще над рекою
      Он потом ей сказал не могу я быть с тобою.
     Околдован я другой девой синеокой.
     Девушка заплакала, разошлись их пути.
     А мечтала девушка замуж за него пойти.
     Обломал черёмуху, ветки обломал.
     Чувства парень девушки взял и растоптал
     Но потом другой парнишка в роще с ней гулял.
     Нежно и с большой любовью в губы целовал.
     А на пальце безымянном девушки,
     Красовалось обручальное кольцо.
     Стал парнишка- этот ей дороже всего.