Сила воображения

Ненашева Татьяна
Ушла активность,

Захватил любовный роман.

Весна. Влюбилась,

Не запрятать любовь в карман.

Пред глазами кадр,

Буквально сижу, как в кино.

Звучат литавры,

Любить, не каждому дано!

Широта ума,

Сила воображения.

Александр Дюма -

Я, читаю в  воскресенье.