Я так думаю тысяч сорок

Шанли Ян 2
***
Я так думаю тысяч сорок
Мне отвалит деньжонок случай
Стану вермут вливать за ворот
Да ногами с кроватки сучить
Лишь бы я не одной полушки
И не трешки какой последней
Не потратил на фарфор кружки
Ни на люстры две для передней
А потом приходя в сознанье
С тонной винного перегара
Сяду в поезд с родным названьем
И с концами уеду в Гагры
Вылезу на перрон у моря
Цыкну молодо между десен
Я так думаю на заборе
Там Датулик сидит и Сосо
И спокойно сидеть не могут-
Больно колет штакетник жопу
Смотрят пристально на дорогу
Что уперлась концом в  Европу
По дороге то едет Вачик
То убитый  пройдет Отари
И у каждого сердце плачет
Громче задницы в скипидаре
А тут я наконец  бездельник
Седоватый иду    в галоше
Нет зубов и на зубы  денег
Но живой зато и хороший
Сядем  вечером под инжиром
Разопьем две бутыли чачи
Лишь бы пахла аджика миром
На Кавказе у нас  горячем