Евгению Евтушенко

Евгений Рослик
Ему сопутствовал успех.
Он долго жил на радость всех.
Его любили всё вокруг
И стих его был лучший друг.

Он много видел и познал,
Везде успел, не опоздал.
Он души бередить умел
И много в жизни преуспел.

Он жил светло, легко, красиво.
Он знал любовь и был счастливым.
Он был поэт, поэт от бога.
В душе людей его дорога!