Поверь, плохих стихов не будет

Мэри Снегова
А я тебя опять люблю.
И помню,как ты вёл за руку.
Всё громче лишь Богов молю.
Мы оба выдержим разлуку.

Кто ты?- дорога перемен.
Что гладит сладко, бьёт больнее.
Танцуем вальс не вскрытых вен.
Душа от этого немеет.

Температура тридцать шесть.
День календарный- сорок восемь.
На свете ты, как прежде есть.
Весна моя, зима и осень.

Не важно видеться в глаза.
И ощущать чужое тело.
Ты тот, кто не придёт назад.
Да, в общем, я и не хотела.

Любовь то тише, то сильней.
Порой похожа на безумства.
Летело много в нас камней.
Сердца запомнят эти чувства.

И вновь пишу. Строка к строке.
Тебя перед собою вижу.
Рука сегодня не в руке.
Но это я не ненавижу.

Всё старше я день от ото дня.
Мир слишком громко в спину судит.
Ты смог отдать тепло огня.
Поверь, плохих стихов не будет.