Просто жить

Ксения Федорова-Кресина
Просто жить, забывая о трудностях.
Просто жить, и мечтать-мечтать.
И в минуты печальной сутулости
Не сдаваться и побеждать.
Просто жить, и любить всех искренно,
Для того и рождён человек,
Чтобы скрасить той самой искоркой
Свой недолгий и трудный век.
Просто жить, создавать прекрасное,
Видеть радугу после дождя.
На людей не смотреть с опаскою,
Улыбаться всем уходя.
Просто жить, не считать дней прожитых.
Закрывать всё плохое в чулан.
В жизни много всего хорошего,
Но важней, что ты даришь сам.