Еще одна любовь вне брака

Андрей Ёжъ
Еще одна любовь вне брака,
Еще одни печальные глаза,
И в чувств безбрежном океане,
О риф нельзя колотится судьба.

Нельзя, не должен, не имею права,
И это грех ее любить,
Хотя кто знает,быть может грех,
Как раз то не любить.

Что это божий дар,иль наказание,
Когда горит в душе любви пожар,
Но бьешься головой о стены,
Что б выпустить желаний пар..