Ладошку, спрятав под щекой

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Наитие» Александр Февральский
                Как рыбины скользили мысли,
                И я, забрасывая сеть,
                Поспешно взял мольберт и кисти, 
                Желая миг запечатлеть.
                http://www.stihi.ru/2017/04/25/9166
Ладошку, спрятав под щекой,
Сопя курносым, в конопушках,
Головку глажу я рукой,
Что тонет в рыжих завитушках!
Прекрасна, словно бы дитя,
Припухлость губ, влечет и манит,
Я рисовать не стал тебя,
Портрет соврёт, портрет обманет!
Но продолжение Тебя, хочу,
Пускай оно случится
И в первых числах ноября,
У нас с тобою дочь родится!

26.04.2017 15:09
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.