Миг ожидания

Николай Эрос
В миг ожидания касания
Застенчива, и скромен лик,
Бретелек тихое сползание.
Мужчина нужен! Он велик!

Общение было не секунду,
А в грёзах поцелуй в окне.
Муж осветил твою ротонду –
Ты оказалась вся в огне

Интимном и любовном сразу -
Заполонили чувства мозг,
Сомнений выкинув заразу,
К партнёру перекинув мост.

Шло притяжение по нотам,
Прижалась телом, не таясь.
Приятны: поцелуй в длиннотах,
Вся связанная с чувством вязь.

29.04.2017, Санкт-Петербург