песнь Каждый день я тебя жду, каждый день взираю

Виктор Кубрик
Каждый день я тебя жду,
Каждый день взираю..
Среди толп людей не нахожу,
По тебе страдаю..
Каждый день говорю..
Каждый день проклинаю..
Без тебя я грущу..
Тебя я ожидаю..

Припев:
Я,как этот лист осенний
Один..да..один..
Ветром я гонимый
И никем.. не любим ..

Я,как этот пес бродячий
Сам..да...сам..
Без любви твоей горячей
Я пропадаю.. сам.

Каждый день  я о тебе мечтаю,
Каждый день ожидаю..
Во сне я время с тобой провожу,
А днем тоску отгоняю..
Каждый день я с тобою рядом,
Каждый день провожу..
А жизнь бьет меня градом
И любовь свою не нахожу..

Припев:
Я,как этот лист осенний
Один..да..один..
Ветром я гонимый
И никем.. не любим ..

Я,как этот пес бродячий
Сам..да...сам..
Без любви твоей горячей
Я пропадаю.. сам..