С Днём рожденья, наша Лара!

Владимир Бунин
Ларочка! Какое чудо!
Родилась сегодня ты!
Принесла весну повсюду
Птичье пенье и цветы.

Дарит нам весна надежды,
Ты возьми их и храни
Всё плохое было прежде,
Всё благое – впереди!

Верь и жди, прибудет радость,
Например, мы собрались,
Чтобы радость хоть и малость
Украшала нашу жизнь!

Мы поздравить тебя рады
В этот добрый, светлый день,
Не нужны уже парады,
Пусть не тронет душу тень.

И здоровье не подводит,
Чтоб хотелось дольше жить,
Чтоб дружилось и любилось
И с роднёй крепилась нить!

А друзья не забывали
В радостный и грустный час,
Чтоб мечты в душе витали
Сотню лет и каждый раз!

МЫ:

30 Апреля 2017 года от Рождества Христова