***

Гервик1
А Я смотрю, смотрю на запад.
Сквозь блики солнца на снегах.
Смотрю в рассветы и закаты,
Чтоб встретить взгляд твой в небесах.

Чтоб сердца чувствовать биенье
И мыслями сопровождать.
Смешно, но сказочно, поверь мне.
Зарю на западе встречать.