***

Гервик1
Кристальной синевой упиться
И растворившись в белизне,
Найти себя и вновь забыться
В бескрайних мыслях о тебе.

Чем дышишь ты сейчас? Что видишь?
Что ангелы твои творят?
Что в пеньи птиц весенних слышишь?
С кем твои губы говорят?

Я заблужусь еще немного
И даже выход не найдя.
Вернусь туда, где слишком много
И очень мало мне тебя.