***

Гервик1
Кого сейчас терзают демоны твои?
Чем кормятся? Чью душу рвут на части?
Быть может они также как мои,
Жрут сущность, в чьей должны быть власти.

Я их в сугробы, мордой по камням.
Они смеются, скалятся в глаза мне.
Бью, чем попало их по острым языкам –
Они к кускам послаще тянутся когтями.

Их нужно друг на друга натравить,
И пусть беснуются в кровавой схватке.
Пока тихонько будем кофе пить
И над чертятами голодными смеяться.