***

Гервик1
А может мы поэтому одни,
Что нашим душам нужно
Вдаль всегда стремиться
И проживая в клетках эти дни
Не можем мы покою подчиниться.
Мы смотрим в синь,
Надеясь там увидеть, своей
Свободы призрачную тень.
И слышим крик,
Который не отринуть,
На зов которого, нельзя не полететь.