***

Гервик1
Наизнанку тебя и до капли.
Все чужое безжалостно выдавить.
И не слушать мольбы и стоны –
Свое имя на сердце вытравить.

Прорасти в тебе диким семенем.
И не тратить время на пахоту.
С губ твоих рваться к небу криками,
Разорвав твою нежную мякоть.

Раскидать тебя ночью клочьями,
А потом собирать нежно смятую.
И горстями тебя, комочками,
Прижимать и собой отпаивать.