***

Гервик1
Я тебя долго –долго
До края.
Подтолкну – посмотрю
Как летаешь.

Я с тобой близко-близко
По небу,
Чтобы чувствовать взмахи
Касаясь.

Я тебя больно-больно
О землю
И до мелких осколков
На атомы.

Я с тобой тихо-тихо
За выстрелом.
Погляжу, как на мне
Умираешь.

Я тебя нежно-нежно
По капелькам.
Соберу всю и выпью
Заново!