Уныло воет ветер

Александр Дозорный
Уныло воет ветер, очень грустно,
А мне так отпуска хотелось по весне.
Уже стемнело, в обострённых чувствах
Стою, прижавшись к каменной стене.
Давно пора домой, но жду чего-то,
Хотя я ни о ком не думал,не гадал,
А ветер выл мелодией фагота
Отчаянно к себе кого-то звал.
Всё было жутко, как в волшебной сказке,
О,фея долгожданная, где ты?
Но нет ответа, не слышна подсказка,
Проклятый ветер выдул все мечты.