Прежде всё же было Слово

Татьяна Грига
Над мирозданием, мысли затаив,
Седой склонился старец, автор чуда.
На струнах галактический мотив
Звучит, и будто бы из ниоткуда
Вдруг возникают новые миры.
Всего семь дней - Вселенная готова
От солнц до чёрной вечности дыры.
Но прежде всё же было Его Слово!