С Днём рождения

Александра Дар
Я поздравляю с Днём рождения -
Желаю искры, той в душе.
И не видать тебе затмений -
Вперёд иди, всегда, ты к цели.

Кусочек счастья ухвати -
Дары любви принять сумей ты.
Чтобы ценили за труды -
И восхищались, всем, вот этим.

Встаёшь ты рано. Спозаранку -
Ты планы строишь на весь день.
И пусть идёт, всегда, по маслу -
Здоровья Бог ей только дай.

И мудрость вся. Твоё призвание -
Житейский опыт - ой, какой.
Дарите просто ей внимание -
И благодарность ей за всё.