***

Гервик1
Не давайся ты, а борись со мной.
Растерзаю и кости выплюну.
Ты запутай след и навеки твой,
Я за запахом, по звериному.

Убегай в туман и сойди с тропы,
Мне чутье отбей многоцветьями.
В этой чаще есть, только Я и Ты –
Впереди погони столетия.