***

Гервик1
Обнаженными чувствами режет –
Полоса к полосе на запястье.
Демоны в предвкушеньи трепещут
И слюною исходят их пасти.

Свет луны в танце с лезвием пляшет,
Отражается в слезах багряных.
Боль узлы свои нежностью вяжет,
Запекается лаской на ранах.

Открываются мраком колодцы,
Тени топят зрачки чернотою.
Нет спасенья в безмолвии ночи,
Ждут развязки бесстрастные звезды.