Туман

Алксандр Миронов
Туман клубился над водою,
Скользя по берегу реки,
Под пеленой его седою,
Пропали с виду рыбаки.

Тянулся в поле облаками,
Встречая утренний рассвет,
Мы целовались под кустами
И было нам семнадцать лет.