Листая, старых записей, блокнот...

Марина Пашпекина
Листая, старых записей, блокнот,
Отрывки жизни предо мной мелькают.
Я кинофильм смотрю,который год,
Его своею жизнью называя...

Чужой не сможет строки оживить,
Не восстановит прошлые картинки.
Самой собой могу я в фильме быть,
Из прошлого разглядывая снимки.

Волной нахлынут чувства и любовь,
Что где то и когда то проживала..
И стиснет сердце радостная боль,
Напомнив рану, что так долго заживала.

Вот залит яркой краскою экран,
И детство смехом заливает Душу!
На теле не осталось рваных ран,
Рубцы Души- незримые снаружи...

И снова возвращаюсь и живу,
И каждый день пишу я продолженье!
Храню я очень бережно блокнот,
Я жизнь творю, а он хранит творенье!