Осенним пасмурным днём,..

Валериан Пономарев
Осенним пасмурным днём,
Когда листопад в зените,

На вечный покой в доме своём
Был помещен Лейб – родитель,

Семейства глава и труженик святой,
С бездонной человеческой душой.

Храни, земля, его покой,
Родных и близких успокой!