Не позабудь...

Александр Первунинский-Мирный
Рвутся к рассвету набухшие почки,
Цвету набраться пора.
Льются в округе пичуг голосочки,
Славя рассветы утра.

Зелень травы пробивается всюду,
Признак святого тепла.
Ищет на ивах нектарное чудо
Сонная,тетя-пчела...

Вскоре сирени букет наломаю,
В теплые ливни-дожди...
Это скорей к загулявшему маю;
Не забудь...Проследи!!!