Ещё одно остановилось сердце...

Валериан Пономарев
Ещё одно остановилось сердце.
Не скажет мне Аркадий: «Будь здоров!»
Мы с ним общались, жили по соседству,
Вели беседы милые порой.

Прости, Людмила, за моё незнанье
О той беде, что поразила вас.
Я разделяю ваше горе и страданья
В жестокий, смертоносный час.

Крепитесь, бабушка, мужайтесь –
Эабот о внуках целая гора –
И лихом нас не поминайте.
И нас коснется горькая пора …