Взгляд

Сергей Белошапкин
Снуют прохожие навстречу,
А я в толпе ищу твой взгляд.
Вот день проходит. Виден вечер,
Готов искать я бесконечно.
Любой я встрече буду рад.
С тобой гулять, вести нам речи
Искать твой нежный милый взгляд.