Возвращаюсь я домой...

Владимир Сергеев 2
Из продуктов - камнем соль,
Да и та подорожала.
Сыта в доме только моль,
Явно шубам угрожала.

Обувь сморщила носы,
Каблуки все сикось-накось.
Эх, сейчас бы колбасы,
Но зарплаты нет, однако.

Может выехать в Москву,
Гастарбайтером устроюсь.
Ведь в России сам живу,
За столицу беспокоюсь.

Понаехало в неё,
Ото всех республик братских.
Русь, родная, ё-моё,
Стала жизнь, увы, дурацкой.

Возвращаюсь я домой,
Хоть у нас в селе порядок.
Из столицы, как дурной,
На душе гнилой осадок.