Вуаль

Лариса Черноморец
Ну что ты всё ходишь, что?
Расстались с тобой мы вроде.
Стихов моих волшебство
Другой навевать приходит.

Тебя в них давно уж нет.
И больше не удостою.
Порвав в ту любовь билет,
Я тамбур тебе не открою.

И больше не приходи.
Не мучай напрасно сердца.
Осенней поры дожди
Любовь твою, иноверца,

Всю смыли мне без следа,
Оставив печаль зарубкой.
Любила тебя я, да,
Но больше не вспыхнет грубка.

И новых я не хочу
С тобой ни стихов, ни песен.
А ты, погасив свечу,
Вдруг гордый свой нос повесил.

И гложет тебя печаль,
И спать не даёт наверно.
Зачем же ты рвал вуаль
Любви моей, друг неверный?

29.04.2017 год.