Светлый сон

Владимир Осадчук
И я усну и мне приснишься ты,
Ты улыбаешься,подобна ты светилу.
Сбываются все давние мечты...
Я вспоминаю,что меж нами было.

Дарю цветок,неважно и какой,
Просто хочу с тобою поделиться.
Я о тебе мечтаю,лишь о той,
С которой так хотел бы наяву забыться.